今月のセレクトメニュー

2018-03-03 Sat 12:22

こんにちは😃

さんすて福山スタジオです!

3月になり昼間は少し暖かくなってきましたね(*^^*)

おでかけしやすくなってきたので、ぜひABCにも足を運んでいただきたいです✨


今回は今月のセレクトメニューをご紹介いたします!

☆Aメニュー

すきやき風とチーズ×菜の花の2種のコロッケを作ります!

サクッとおいしく揚げるコツが学べますよ✨

春野菜の「うど」を使ったきんぴらは、ごぼうとはまた違った食感でとっても美味しいです!


☆Bメニュー

Bメニューでは羽根つき餃子や回鍋肉など定番の中華を春野菜を使ってアレンジします!

チーズを使って作る羽根つき餃子は必見です✨


☆Cメニュー

パスタマシンを使わずに本格手打ちパスタに挑戦✨

蝶の形をした見た目も可愛らしいファルファッレを作ります(*^^*)

トマトクリームソースとの相性抜群です💕

サーモンのパイ包み焼きは、カリフラワーソースを添えて爽やかに仕上げます

おもてなしにぴったりのメニューですね✨


A、B、Cすべてに菜の花やいちごを使ったメニューがでてくるので、使い回しも学べますよ(*^^*)

ぜひ3メニュー受けにきてくださいね💕


さんすて福山  084-973-8311

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne