4月のセレクトメニュー

2018-03-23 Fri 16:26

こんにちは😃

いつもブログを拝見してくださり、ありがとうございます(*^^*)


今回は来月のセレクトメニューをご紹介いたします!

\Aメニュー こだわりスイーツで春のごちそうイタリアン/

・春野菜のホワイトボロネーゼ

・小海老とグレープフルーツのサラダ

・2種のフルーツタルト

春野菜をふんだんに使って牛乳と生クリームで「白いボロネーゼ」を作ります!

さわやかなグレープフルーツサラダとの相性も抜群です✨

さらにデザートにいちごとグレープフルーツの2種のタルトを作ります(*^^*)

お友達へのプレゼントにもぴったりです💕


\Bメニュー みんなが喜ぶ春のおうち洋食/

・とろーりチーズのロールキャベツ

・スティック春巻き

・キャベツと生ハムのコールスローサラダ

・レモンティーゼリー

旬のキャベツを使い、ロールキャベツやコールスローサラダを作ります!

スティック春巻きは海老タルタルとクリームチーズの2つの味が学べますよ〜✨


\Cメニュー 春のおもてなし寿司御膳/

・5種の手まり寿司

・菜の花と小海老のかき揚げ

・手まり麩のお吸い物

・桜のマドレーヌ

彩り鮮やかな5種の手まり寿司はお花見にもおすすめ🌸

簡単に鯛の昆布じめや綺麗な卵そぼろも作っていきます(*^^*)

桜の塩漬けをトッピングしたマドレーヌも絶品です!


4月も皆様のご予約をお待ちしております(*^^*)

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne