12月14日の営業時間のお知らせと、12月料理基礎メニュー

2019-11-07 Thu 12:00

 こんにちは😊さんすて福山スタジオです。

 12月14日の営業時間が、変更になりますので、お知らせいたします!

 さんすてが、17:30閉店のため最終授業の開始時刻が、15:00となります。

 いつも、15:00以降に予約頂いています生徒様には、ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いします🙇


 そして今日は、12月の料理基礎メニューをご紹介🍴


❇サクサク海老フライ&コロッケ

 (海老フライ/ココットオムレツ/

         ミネストローネ)

 

 海老の下処理、海老フライ、コロッケの成形。

油の温度の見極めなどを、ポイントに学習していきます🎶

寒くなる季節に、温かいスープも活躍しそうですね!


❇柔らか豚の生姜焼き

(生姜焼き/ポテトサラダ/大根とお揚げのおみそ汁/トマトの甘酢和え)


 豚肉の下処理、加熱方法。ポテトサラダの味のつけかた、いりこだしのとり方、などをポイントに学習します。

 柔らかくお肉がしあがりますよー😋

甘辛いタレも、最高です!


定番メニューだからこそ、しっかりみにつけたいですね!

 ご予約お待ちしております🎶

       

       さんすて福山スタジオ

 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne